Urige Skihütten, köstliche Schmankerl

Heiße Gemütlichkeit im kalten Spaß

Erleben Sie den perfekten Skiurlaub im Salzburger Lammertal! Ihr Berghotel Lämmerhof dient dabei als perfekter Ausgangspunkt inmitten der größten Skiregion Österreichs. Umgeben von schneereichen Pisten, liegt Ihr Hotel im idyllischen Utopia Salzburgs: Freuen Sie sich auf einen Aufenthalt in der Skiwelt Amadé!

Alpine Skiwelt

Einmal in der Skiwelt Amadé angekommen, liegen insgesamt 860 schneeweiße Pistenkilometer vor Ihnen – da hat die Langeweile nichts mehr zu melden! Entdecken Sie jeden Tag neue Pisten, neue Skihütten, neue Freestyle-Parks, neue Herausforderungen! Hier suchen Sie vergebens nach öden Autobahnpisten.

260 urige und gemütliche Skihütten und Bergrestaurants warten nur auf Ihre Einkehr! Sie haben die freie Wahl!

Hüttengaudi

Zur Mittagszeit treibt es Sie wie von selbst in eine der zahlreichen Skihütten direkt an der Piste, denn Skifahren macht hungrig! Genießen Sie die wärmende Nachmittagssonne auf der Terrasse, kombiniert mit österreichischen Schmankerln vom Feinsten!

Hier finden Sie authentische Tradition, österreichische Gemütlichkeit, gute Stimmung und regionale Schmankerl vor!

Bereits am frühen Nachmittag beginnt in den meisten Hütten der Après-Ski-Spaß so richtig. Wer für den Tag genug vom Skifahren hat, gesellt sich einfach gemütlich in die Runde der Anwesenden, denn unter Skileuten wird Gastfreundschaft immer großgeschrieben!

Hüttenschmankerl

Läuft Ihnen schon das Wasser im Munde zusammen, wenn Sie nur an all die Köstlichkeiten denken, die Sie und Ihre Familie in den urigen Stuben der Skihütten erwarten? Die Produkte stammen aus der Region und sind sorgfältig ausgewählt. Aufgetischt wird alles, was die österreichische Küche so hergibt: Selbst gemachte Suppen, köstliche Brettljausen, knusprige Hendl, Knödel-Köstlichkeiten, süße Germknödel und vieles mehr.

Jetzt im Februar wird der Winter wieder angenehmer und es herrschen perfekte Sonnenterrassen-Bedingungen! Für die besten Hütten- und Pistenempfehlungen in der Skiwelt Amadé, fragen Sie einfach an der Rezeption in Ihrem Berghotel Lämmerhof nach.

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, , , , , ,