Ausflug zum Schnapsbrenner mit dem Wirt

Am Mittwoch den 9.10. machten wir einen Ausflug zur Schnapsbrennerei Buchegger nach Abtenau. Hias erklärte uns alles über das Obstpressen, das Schnapsbrennen, ein paar lustige Geschichten dazu.

Nach Verkostung von Säften und verschiedenen Schnäpsen servierte uns seine Frau noch eine kräftige Jause.

DSCN0402 DSCN0377 DSCN0381 DSCN0385 DSCN0386 DSCN0394 DSCN0398 DSCN0399

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, , ,