Muttertag im Laemmerhof

Die Muttertagsvorbereitungen sind schon gestartet, alles schon dekoriert.

Am Muttertag öffnen wir wieder unseren Betrieb für die Sommersaison.

Für die kleinen haben wir ein paar Überaschungen, damit es nicht langweilig wird.

Hier noch ein schönes Bild von unserer Terasse Richtung Gosaukamm mit Bischofsmütze.

Auf den Bergen liegt noch einiges an Schnee, die ersten Almen sind aber schon begehbar und haben ab dem nächsten Wochenende schon geöffnet.

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, , , ,