Fischen beim Hausteich

Gestern war es wieder einmal so weit – Anita und Georg führten ihre Gäste in die Kunst des Fischen ein.

Fischen am Hausteich

Schöner Abendausklang am Teich

Große und kleine Gäste beim Fischen

Bei schönstem Wetter und heißesten Temperaturen wurde fleißig gefischt.

MIT ERFOLG! Alle unsere Gäste kamen pappsatt vom Fischteich zurück.

Verspeisen der frischen ForellenGäste genießen die ForellenForelle am Hacken

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, , ,