Gestern war es wieder einmal so weit – Anita und Georg führten ihre Gäste in die Kunst des Fischen ein.
![Fischen am Hausteich Fischen am Hausteich](https://www.laemmerhof.at/blog/wp-content/uploads/2012/07/dscn9857.jpg?w=300)
![Schöner Abendausklang am Teich Schöner Abendausklang am Teich](https://www.laemmerhof.at/blog/wp-content/uploads/2012/07/dscn9870.jpg?w=300)
![Große und kleine Gäste beim Fischen Große und kleine Gäste beim Fischen](https://www.laemmerhof.at/blog/wp-content/uploads/2012/07/dscn9876.jpg?w=300)
Bei schönstem Wetter und heißesten Temperaturen wurde fleißig gefischt.
MIT ERFOLG! Alle unsere Gäste kamen pappsatt vom Fischteich zurück.
![Verspeisen der frischen Forellen Verspeisen der frischen Forellen](https://www.laemmerhof.at/blog/wp-content/uploads/2012/07/dscn9892.jpg?w=300)
![Gäste genießen die Forellen Gäste genießen die Forellen](https://www.laemmerhof.at/blog/wp-content/uploads/2012/07/dscn9895.jpg?w=300)
![Forelle am Hacken Forelle am Hacken](https://www.laemmerhof.at/blog/wp-content/uploads/2012/07/dscn9883.jpg?w=300)
Über Georg Hedegger
Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.