Fischen beim Hausteich

Unsere Hausgäste ließen sich vom schlechten Wetter nicht abhalten und fischten sich fleißig ihr Abendessen.

Die Forellen hatten anscheinend auch guten Hunger, denn die Ausbeute war seeeeehr groß!

Forellen am offenen Feuer in der Pfanne braten

Forellen am offenen Feuer in der Pfanne braten – Köstlich der frisch gefangene Fisch aus dem hotel-eignen Teich

Damit unsere Gäste die Forellen dann auch gleich verspeisen konnten, wurden sie direkt beim Fischteich gegrillt. Dazu gab es wie immer frische Salate, Brot und kalte Getränke.

Unseren Gästen hat es viel Spaß gemacht und für viele war es eine neue Erfahrung.

Urlaub beim Angeln am See

Frische Forelle am Tisch

 

Und die selbstgefangene Forelle schmeckt natürlich am Besten!Verzehr der selbstgefangenen Forellen

Georg Hedegger

Über Georg Hedegger

Mir war es immer wichtig heimische, frische Produkte in unser Haus zu integrieren. 2010 verpachtete unser Nachbarhof uns seinen Fischteich, was sich nach einer Weile als ein wahrer Segen für unser Restaurant und das Urlaubserlebnis unserer Gäste herausstellte. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight. Finden Sie mich auf Google+.

, ,

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu. Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close