HeuArtFest in St. Martin 2013

Wir waren dieses Jahr beim HeuArtFest in St. Martin mit einer Heufigur vertreten.

Anita’s Arbeit an der Heufigur begann schon im Juni, die Stunden die daran gearbeitet wurden, waren nicht zu zählen.

Angefangen mit unserem Prototypen.

DSCN2889 DSCN2787 DSCN2793 DSCN2797 DSCN2800

DSCN2882

 

Nach erfolgreichem Prototypen ging es an den großen Fisch, war gar nicht so einfach wenn man sowas noch nie gemacht hat.

DSCN3431 DSCN3426 DSCN3428 DSCN3429

 

Nach 2 Monaten Arbeit war es dann geschafft. Forelle mit Zubehör, geschmücktem Traktor.

DSCN3445

 

Am 25. August 2013 ist es dann soweit, Abfahrt am Morgen zum HeuArtFest.

IMGP4203 DSCN3452 DSCN3459 DSCN3464 DSCN3466 DSCN3470 DSCN3471 DSCN3472 DSCN3473 DSCN3474 DSCN3477 DSCN3484 DSCN3487 DSCN3491 IMGP4198

Dann der große Umzug, leider bei etwas Regen. 30 Figuren aller Art und tausende von Zusehern.

Am Ende dann noch Prämierung und etwas feiern im großen Festzelt bei zünftiger Musik.

IMGP4206

IMGP4204

 

 

Georg Hedegger

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, , , ,